Cari Disini

Video Peristiwa Kebakaran di terminal Pendopo


Ini ada beberapa video waktu terjadi peristiwa kebakaran di terminal Pendopo...

Video ini saya dapat dari Handpone teman saya... yang pada waktu itu berada di tempat kejadian... karena memang di tempat terjadinya kebakaran juga ada warung nasi milik orang tua teman saya itu... tapi Alhamdulillah warung nasi milik orang tua teman saya itu tidak ikut terkena musibah kebakaran...
Buat teman saya yang bernama agus, saya mengucapkan terima kasih atas pinjaman foto dan videonya...
Bagi yang ingin melihat video peristiwa kebakaran lainnya silakan download di sini
Adapun pemasangan video ini bukan saya upload untuk kesenangan, tetapi hanya untuk bisa direnungkan bersama... agar kejadian serupa tidak akan terulang kembali

3 comments:

faris2006 said...

informasi yang baik harus disampaikan secepatnya agar dapat menjadi perhatian untuk orang yang melihatnya dan menjadikannya pelajaran yang berharga.. OK.

Selamat berkarya

faris2006 said...

Aku ga' bisa download pake jaringan kantor nih... karena semuanya dibatasi... mudah-mudahan bulan depan aku bisa akses dirumah (maklum) baru daftar jaringan Telpon Telkom... heheh.. Thanks yah.. ntar kalau bisa aku akan upload ke Faris2006... ga' apa kan om... hehehehe...

O'ya untuk website pendopo, masih banyak yang harus di perbaiki, mungkin kamu bisa komunikasi dengan adminnya... karena kalau sama aku sepertinya ga' percaya tuh.. hehehehe...
Just give them a good advise.. ok..

Budi Luhur said...

yo kita buat kamonitas untuk ngumpulin anak-anak putra pendopo talang ubi yang pada merantau ntah dimana, kita bis tukar informasi, pendapat dan yang lainnya demi kemajuan Kampung kita...

salam

Yadi
Staff (BTI) Universitas Budi luhur jakarta
Email yadilinux@yahoo.co.id/ yadi@bl.ac.id
Putra Asli Pendopo Lahir di Jl. Beringin Smu Negeri I Talang Ubi Selatan, Kec Talang Ubi Pendopo.

Post a Comment

Masukkan Nama / Jati Diri Bila Ingin Berkomentar dengan klik pilih profile pada kolom di bawah... Demi Terikatnya Silahturahmi...